Цитата(vladun @ 8.12.2016, 15:50)

Я еще раз уточню - коробки DSG, CommonRail, Turbocharge - тоже начинались как защита от китайцев ?
Во первых, при частоте 20 Гц, у насоса подача упадет в 2.5 раза,а напор в 6,25 раз, а мощность в 15,625 раз.
Шедевр.
Не понимаю про какие коробки Вы пишете. Насосами занимаюсь более 25 лет и таких названий не знаю. Видимо про автомобильные?
Если я напишу, что создание синтетических бетта лактамов в годы войны позволило спасти миллионы жизней, то это ничего не добавит Вам в понимании насосов и еще потребует разъяснений, что это пеницилин.
Извиняюсь за флуд, но не стерпел.
И насчет договоренностей компаний - это однозначный факт не зависимо от того смешно Вам от этого или нет.
Насчет снижения подачи в 2,5 раза кто то спорит? Это и есть 40% от номинальной подачи и до 30% нагрузки из Вашего примера не дотягивает.
При снижении частоты ниже 20Гц у насоса LP (не нужно прикреплять сюда скваженники - там другая история - считается скорость омывания мотора водой и все зависит от конструкции нижней пяты мотора):
1. Не будет хватать вентилятора на моторе для его обдува и как следствие перегрев подшипников, вытекание смазки и ...
2. Не образуется гидродинамическая пленка воды в торцевом уплотнении. Уплотнение фактически работает "на сухую"- и как следствие ....
А насчет запаса вообще не понял. Вы нарисовали характеристику сети и написали, что она составляет 75-100% напора, т.е. сеть у Вас фактическая, а напор расчетный? Если так то не возражаю можно было бы нарисовать 10-150%